Bilderrätsel – Wer findet Jesus?

Wer sich „näher“ mit der Gemeinde auseinandersetzen möchte, für den birgt das Bild mit den Namen auch noch eine Beschäftigungsmöglichkeit und hier wird dann wieder das Detail wichtig. Aus den Namen vieler, respektive deren Buchstaben, setzen sich Wörter zusammen, die etwas mit unserer Gemeinde zu tun haben. Es sind eine ganze Reihe und wer Freude daran hat, kann mir (Peter) ja bei Gelegenheit erzählen, was er oder sie da alles gefunden hat. Wenn es stimmt gibt es einen Punkt auf dieser Liste. Ich schau mal wie sich das entwickelt und lass mir mal ein paar Etappenpreis einfallen. Wenn ihr das könnt, dann behaltet Eure Entdeckungen eine Zeitlang für Euch, so bleibt der Spaß für die anderen erhalten.

Highscore

• Timna D.: 1 Punkt

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.