Jeder Hauskreis ist etwas besonders, schon an den Namen kann man erkennen, dass es eine große Vielfalt gibt: "Girls only", "60 Plus", "Couchkreis" usw. Gemeinsam sind dabei allen Hauskreisen die "3 Gs": Gemeinschaft, Gebet, Gottes Wort.

Unsere Hauskreise sind Orte zum Auftanken und für das geistliche Wachstum jedes Einzelnen. Wir lesen gemeinsam in der Bibel und tauschen uns darüber aus, wie wir Gottes Wort für uns persönlich verstehen und wir in unserem Leben Glauben und Alltag verbinden. Im Austausch lassen wir einander an unserm Leben teilhaben, an unseren Erfolgen und an unseren Sorgen. Als segensreich erleben wir es, dass wir gemeinsam und füreinander beten können.

Zur Zeit gibt es acht Hauskreise bzw. Gesprächsgruppen in unserer Gemeinde. Eine Übersicht findet sich auf dieser Seite und im Gemeindebrief. Wer gerne mehr erfahren möchte, Fragen hat oder auf der Suche nach einem Hauskreis ist, wende sich bitte an Heinz Kraft. Jeder ist herzlich eingeladen!

Heinz Kraft