IngelPRAISE - music with a message

Anbetung und Lobpreis sind Ausdruck unserer Beziehung und Dankbarkeit Gott gegenüber. Daher treffen wir als Ingelpraise uns mittwochs um 18:30 (außer in den Schulferien) zum Üben. Wir gestalten an einigen Sonntagen den Gottesdienst, manchmal auch JuGo oder Late GoDi musikalisch mit ansprechender deutscher und englischer Musik. Hier können wir alle Gott begegnen, zur Ruhe kommen, mitsingen oder einfach die Musik genießen und auftanken.

Ein Thema – was bedeutet Monatslied?

Über einige Wochen steht ein Thema im Vordergrund von Predigten und Gottesdiensten; dies unterstützen wir mit einem sogenannten Monatslied, das auch über 2 Monate gehen kann.

• Aktuelles Monatslied - Gott segne dich
  • König aller Himmel
  • Build your kingdom here
  • Weihnachten - Mein Herz singt ganz leise
  • Glaubensbekenntnis - The creed, Das glaube ich
  • Passion - Eckstein/ Cornestone
  • Beziehungsweise - Barmherzig
  • Reformation - Allein aus Gnade

Wie geht es weiter?

Als Gemeinde sind wir unterwegs und auch beim Thema Lobpreis und Anbetung keineswegs fertig; es befinden sich zwei weitere musikalische Teams im Aufbau und wir werden sicher auch die ein oder andere Form noch probieren.

Annette Schönleben-Janas