auf den Internet-Seiten der Baptistengemeinde Ingelheim.

Hier können Sie einiges über unsere Gemeinde, unsere Gruppen und unsere Aktivitäten erfahren.

Wir als Gemeinde sind gerne zusammen, um miteinander über Gott nachzudenken, aber auch miteinander Gott zu erleben und unseren Glauben zu feiern.

Dabei gehören neben den Mitgliedern auch viele Gäste und Freunde zu unserem Gemeindeleben.

Unsere Veranstaltungen sind für jeden offen, der mehr über Jesus und den Glauben erfahren möchte, oder aber mit uns den Glauben an Jesus leben und feiern möchte.

Sie sind herzlich eingeladen, uns näher kennen zu lernen und an den Veranstaltungen in unserer Friedenskirche Ingelheim teilzunehmen.

Ihr Henrik Diekmann, Pastor

Tageslosung vom 01. September 2016
Der HERR hat uns gemacht und nicht wir selbst zu seinem Volk und zu Schafen seiner Weide.
Einst wart ihr »nicht ein Volk«, nun aber seid ihr »Gottes Volk«.