auf den Internet-Seiten der Baptistengemeinde Ingelheim.

Hier können Sie einiges über unsere Gemeinde, unsere Gruppen und unsere Aktivitäten erfahren.

Wir als Gemeinde sind gerne zusammen, um miteinander über Gott nachzudenken, aber auch miteinander Gott zu erleben und unseren Glauben zu feiern.

Dabei gehören neben den Mitgliedern auch viele Gäste und Freunde zu unserem Gemeindeleben.

Unsere Veranstaltungen sind für jeden offen, der mehr über Jesus und den Glauben erfahren möchte, oder aber mit uns den Glauben an Jesus leben und feiern möchte.

Sie sind herzlich eingeladen, uns näher kennen zu lernen und an den Veranstaltungen in unserer Friedenskirche Ingelheim teilzunehmen.

Ihr Henrik Diekmann, Pastor

Tageslosung vom 24. Juli 2016
Der HERR macht zunichte die Pläne der Völker.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und alles, was sonst einen Namen hat.