24x Weihnachten neu erleben

• Sonntag | 29. November 2020 bis Donnerstag | 24. Dezember 2020
  • Den ganzen Tag
Nicht mehr lang, dann ist Weihnachten. Wir dürfen feiern, dass Jesus auf die Erde gekommen ist. Was für eine Freude!
Vor uns liegen damit auch vier Wochen Adventszeit. Advent heißt Ankunft. Auch wir wollen uns gemeinsam als Gemeinde auf den Weg machen zu entdecken, was das heißt. Dazu laden wir euch sehr herzlich ein, 24x Weihnachten neu zu erleben.
Diese Aktion, die von vielen Gemeinden und Gemeinschaften in Deutschland mitgetragen wird, ermöglicht jedem von uns persönlich, aber auch uns als Gemeinschaft Gott im Advent neu zu entdecken.
Diese Aktion umfasst:
  • 24 Impulse (jeden Tag einen; du kannst sie selbst oder als Familie aus einem Buch lesen) Buch zur Aktion
  • 4 Adventspredigten Online-Predigten
  • 1 wöchentlicher Austausch (in deiner Kleingruppe/Hauskreis oder mit unserem Pastor Mathis Hochhaus)
Weitere Infos
Das Buch gibt’s im SCM-Shop zu kaufen: Oskar König, „24x Weihnachten neu erleben“, 208 Seiten.